Caractéristiques du fourrage

L'HERBE GERM COMPAREE A L'HERBE DE PATURAGE

Le fourrage vert produit selon la technologie GERM a été jeté sur un pâturage traditionnel: les animaux préfèrent visiblement le fourrage GERM, beaucoup plus nutritif, plus vert et plein de vitamines.

La différence de qualité apparaît très clairement à l'oeil nu.

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Caractéristiques du fourrage

  • Analyse du fourrage céréalier d'orge produit par la technologie GERM :

 

MATIERE SECHE .................................................... 18%

 

PROTEINE BRUTE .................................................. 15% M.S.

 

FIBRE BRUTE .......................................................... 15% M.S.

 

LIPIDES ................................................................... 3,5% M.S.

 

CAROTENE (PRO-VITAMINE A) .............................. 25 mg/kg M.S.

 

ENERGIE METABOLISABLE .................................... 12,6 MJ/kg M.S.

 

DIGESTIBILITE .................................... ..................... PLUS DE 80% (valeur D).

 

  • C'est au 8ème jour que la qualité nutritive du fourrage est optimale.
  • Il n'y a pas de déchet dans la production: l'entièreté de la masse fourragère est consommée par les animaux, y compris les racines.
  • Le fourrage produit est 100% naturel.