Fourrage

Caractéristiques du fourrage

  • Analyse du fourrage céréalier d'orge produit par la technologie GERM :


          MATIERE SECHE .................................................... 18%


          PROTEINE BRUTE .................................................. 15% M.S.


          FIBRE BRUTE .......................................................... 15% M.S.


          LIPIDES ...................................................................   3,5% M.S.


          CAROTENE (PRO-VITAMINE A) .............................. 25 mg/kg M.S.


          ENERGIE METABOLISABLE .................................... 12,6 MJ/kg M.S.


          DIGESTIBILITE ....................................  ..................... PLUS DE 80% (valeur D).


  • C'est au 8ème jour que la qualité nutritive du fourrage est optimale.
  • Il n'y a pas de déchet dans la production: l'entièreté de la masse fourragère est consommée par les animaux, y compris les racines.
  • Le fourrage produit est 100% naturel.

     L'HERBE GERM COMPAREE A L'HERBE DE PATURAGE       

Le fourrage vert produit selon la technologie GERM a été jeté sur    un pâturage traditionnel: les animaux préfèrent visiblement le          fourrage GERM, beaucoup plus nutritif, plus vert et plein de             vitamines.                                                                                   

La différence de qualité apparaît très clairement à l'oeil nu.